妊娠紋怎麼消除?「加強肌膚修復速度」是關鍵!

對於許多孕媽咪來說,懷孕最害怕的便是留下甜蜜的印記—妊娠紋。關於妊娠紋如何消除改善,網路上眾說紛紜,有人主張是遺傳因素,沒有辦法依靠外力改善,只能等待淡化;有些文章則建議多從事瑜珈或有氧運動,增加肌膚彈性;更聳動的甚至是拿不真實的BA(Before & After)圖,誇稱自家產品可以完全消除妊娠紋。妊娠紋到底是怎麼形成的呢?白紋和紅紋的區別是什麼?需要用什麼樣的改善方式?在這一篇會作完整的梳理和建議,希望能解答各位孕媽咪的疑惑。

Read More
抗痘沐浴商品調查結果

改善背痘/身體痘痘靠沐浴商品可以做到嗎?市面上抗痘沐浴商品也不算少數,不管是肥皂類或是沐浴乳類的商品,都是訴求能夠改善痘痘狀況,實際上大家都使用怎樣的商品,使用滿意度又如何呢?趁著新品「美背計畫-淨痘平衡沐浴露」的推出,在銷售前針對有身體痘痘困擾的人進行調查。

Read More
常見的保養迷思(一):天然 vs 化學保養品

近幾年由於環保意識抬頭,講究綠色、環保、天然訴求的保養品也越來越多。宣稱”天然”是一個很容易被接受的訴求,卻頗具爭議。當大家都為了訴求天然,就會使用許多誇大用語,更甚者會提出像"以天然配方取代化學合成",藉由形塑化學合成的恐怖,提升天然配方的價值。面對許多過度行銷的天然訴求,該怎麼看待呢?

Read More