全新單品「美背沐浴起泡網」登場!

190823新肌霓沐浴季活動頁1.jpg

今年的新品「美背計畫—淨痘平衡沐浴露」,針對痘痘問題所開發的全新配方及暫留型使用方法,因為效果顯著,很快地受到粉絲喜愛,榮登銷售排行榜前兩名。
撇除改善痘痘的效果,依然是一款非常優秀的沐浴產品。
然而,由於沐浴露本身劑型的關係,起泡性比一般沐浴乳差。為了讓沐浴露中的活性成分,均勻且輕易地塗抹於肌膚上,我們以洗顏用的起泡網為出發點,尋找工廠客製我們理想中,與沐浴露搭配性最佳的起泡網。 

190823新肌霓沐浴季活動頁2.jpg
 

 
190823新肌霓沐浴季活動頁3.jpg

這不僅是起泡網,
更蘊藏了我們對產品的堅持。

 
190823新肌霓沐浴季活動頁4.jpg

16cm的網長,最適合雙手搓揉起泡。

在起泡後,可依個人使用習慣,選擇直接從起泡網上收集泡沫,再塗抹於肌膚上;或是將起泡的起泡網直接接觸肌膚使用。

190823新肌霓沐浴季活動頁5.jpg

細密而多層的網孔

& 鉤環設計

輕輕搓揉就能產生大量泡沫,網體為PE材質,細緻不傷肌膚。而鉤環設計能懸掛晾乾,方便下次使用。

從跑遍各賣場蒐集不同的起泡工具,親身體驗包含觸感、最佳搓揉長度、起泡效率……並一一分析,記錄感受,理想起泡網的模樣因而越來越清晰。

和專門製作的工廠合作,為了將理想具象化成現實,我們花費許多時間來回打樣確認,最終誕生這款 「美背沐浴起泡網」
只為了讓沐浴露的使用體驗更加良好。藉這個機會,我們想邀請妳來使用。


8/24-8/31新肌霓沐浴季

購買一件「淨痘平衡沐浴露」即贈一個「美背沐浴起泡網」,購買兩件沐浴露即贈兩個起泡網,以此類推。

全新單品「美背沐浴起泡網」— 希望讓妳感受我們滿滿的心意。

前往選購

 

IngeniComment