「美背綻放 分享美好」活動來囉~

0725_1200x800.jpg
 

美背綻放 分享美好

感謝妳與我們一起走過盛夏,也願妳與我們分享保養的美好。

如果您覺得新肌霓的商品很棒,只要您願意寫下推薦我們的話,即獲得200元折扣碼。

活動只到8/10(五)止,將會由團隊選出絕美大理石對杯組敷膜補充包等獎品喔!

 

活動資格

必須為新肌霓的購買客戶,申請時會核對購買資訊。

 

活動辦法

在下列地方擇一寫下你購入商品的推薦心得,即可獲得參加資格,內文需大於30字。

1. 在新肌霓粉絲團評論或貼文,寫下你的推薦心得。

活動辦法_01.jpg
 
 

 

2. 於官網的購買頁面底下寫下你的推薦心得。

活動辦法_02.jpg
 

活動獎品

  • 美背秀秀獎:只要參加活動,即贈送200元商品折扣碼,可使用到9月底喔。
  • 美背不遺餘力獎(三名):由新肌霓團隊選出三名粉絲贈送「淨痘調理敷膜」或「舒緩保濕敷膜」補充包一盒。(可自行選擇)
  • 總編痛哭流涕獎(兩名):由新肌霓團隊選出兩名粉絲贈送「大理石金色名字對杯組」,印上您與Ingeni的名字,紀念我倆美好的相遇。

大理石金色名字對杯組介紹

FMT我的菜 美感家居用品

 

申請流程

透過官方Line@或是粉絲團私訊聯絡我們並附上截圖或連結網址,並提供您購買時的姓名及電話,確認無誤後即可提供200元折扣碼。

於8/15(三)公布得獎人。

ˊ

備註

1. 本活動台灣香港澳門的粉絲皆可參加,無論是粉專評論或是官網推薦,接視同為一次參加機會。

2. 「大理石金色名字對杯組」需提供您的英文名字,獎品會印製Ingeni與您提供的英文名字。

3. 參加活動視同同意授權新肌霓將心得圖文作為行銷宣傳用途,如有問題可與我們聯絡。

 

IngeniComment